注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

中山纪念堂7月份工作日志  

2012-09-10 03:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    7月份的第一天我们就经历了天气的多变,刚才还是热气逼人,午后突如其来的大雨注定本月又是一个多彩的月份,无论是对驿站,还是对于我们每位志愿者都是那样的精彩。

3日,广东白云学院、广东省城建学学院一行14人来我站参加体验活动,打响了学生暑期活动体验的头一炮。6日,劳小燕阿姨主动把站点的志愿服拿回家洗,今天又特地把衣服送回去,值得学习!8日香港冷联合会一行来纪念堂参观大家齐心协力,圆满完成将接任务。11日,大塘街卫生院来纪念堂进行三义诊活动,刘憬、赵昊斌积极配合。21日下午,我站接待来自天津南开大学的参观者。台风“韦森特”登陆,广州黄色启色警报,我站志愿者人坚持按时上岗。29日上午,李绍轩作了儿童版的纪念堂讲解。上午10时许,中国地质大学(北京)的同志们前来参观,卜老师作了精彩3小时讲解。

在多彩与平常的相伴中,一个月的志愿服务活动又接近尾声,多彩的活动让我们铭记,平常亦让我们懂得坚守。作为志愿者,我们坚信,通过自己的服务活动,将爱心传递,温暖你我他,让更多的人加入到我们的阵营中来。在坚守中为社会增添一份温馨,文明城市,需要你我他!  

           中山纪念堂驿站新闻专员刘建陇整理和编写

                     2012年7月29日

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017