注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

中山纪念堂驿站6月份工作日志  

2012-09-10 03:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 6月的广州,微风之中持续着高温,天气不时突变。而中山纪念堂驿站基本保持正常开放,既有常规的值班,也有本月特色的活动。

10日越秀区各驿站站长来我站拍摄招募视频录像,是日李志恒重新整理了驿站的物品,使大家需要时取用方便。16日,纪念堂工作人员送来环保袋供使用,真有心!17日,黄振凯和李绍轩拆下风扇的网页并清洗干净了,纪念堂维修师傅帮忙挂起了“我最喜爱的西关小屋”牌子。18日上午,谭翠云阿姨冒着大汗把小屋的物品重新理了一次,精神可嘉!当天早上,《广州青年报》记者庄茜芳来站采访陈锡安老师。万水千山“棕”有情,21日是一年一度的端午节,我站派出刘美红、王业才代表中山纪念堂的志愿者向广卫街的孤寡老人送去节日的祝福,他们带去粽子并代表大家祝福老人们节日快乐,身体健康,笑口常开。当日卜为民老师被团市委荔湾湖公园驿站支援全市性端午节活动。26日越秀团委在广医举行“西关小屋百日活动”,大家在刘红美、苏雪贞的组织、导演下,台上配合默契,精神风貌相当不错,体现了我站“001”风格。28日,广卫街到纪念堂来收书,共计106本,冯启恒从广卫街运来3箱矿泉水到驿站。

驿站一个月的活动结束,留给我们的是驿站志愿者点滴付出的成果和大家美好的记亿,在今后的日子里,我们力将志愿服务传递到更多人的心灵驿站,一起来,更精彩!

           中山纪念堂驿站新闻专员刘建陇整理和编写

                     2012年7月29日

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017