注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年2月25、26日上岗名单:  

2012-02-21 17:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周培训课,我站毛丽婷上当天的电台新闻和志愿者报纸。谢谢婷婷的支持。

本周六上岗名单是:冯启恒负责。卜为民、梁少华、冼永艺、王亚才、李梅、李绍轩、龙芮彤、张琦晴、李维佳、冯胜男、曾彦旻、陈学良、张伟俊等,还有马彬(白云学院来体验),广州市一中学生6人体验。

周日上岗名单:周登明负责。卜为民、王亚才、梁少华、毛丽婷、李绍轩、龙芮彤、林子皓、刘美红(带两个人)李欣、谢瑾荣(中山大学志愿部部长)来体验。周六日部分人员要参加志愿者学院培训。13711567892站长花老师


补充周日活动方案: 

 今天我帮人  明天人帮我

——广州志愿者救助亚运志愿者易燕齐

主题公益街头短剧义演试演活动方案

 

易燕齐,一名在校女大学生,曾经给他人带来了微笑和便利的亚运优秀志愿者,不幸患上白血病在广州市第一人民医院住院。易燕齐有九成机会治愈,但是还需要20万元。为帮助易燕齐共同度过难关,广州青少年发展基金会、广州青年志愿者协会赵广军志愿服务总队、八十年代剧团计划共同发起“今天我帮人,明天人帮我”——广州志愿者救助亚运志愿者易燕齐主题公益街头短剧《唔怕伸出手》义演活动。为筹备做好义演活动,现决定开展首次试验活动,并制订方案如下:

一、活动时间

2012年2月26日(星期日)上午10:30—12:00

二、活动地点

中山纪念堂志愿驿站

三、参加人员

1、微笑姐吴怡;

2、香港“80年代”剧团演员10人;

3、中山纪念堂志愿驿站志愿者10人(永泰小学学生15人)

4、东山街志愿者20人;

5、新闻媒体记者25人;

预计60人左右。

四、活动内容

(一)公益街头短剧《唔怕伸出手》简介

1、剧情概况:1名小丑寻找失物十分伤心,遇逛街身穿名牌富姐要求合影十分无奈。微笑姐(吴怡)与富姐合影,并劝导小丑要开心。后遇苦命的妈妈(角色原型为燕齐妈妈)向路人哭诉女儿病情,讲诉女儿作为志愿者的故事。路人开始拒绝,经小丑和微笑姐鼓励后纷纷施以援手。

2、短剧时间:6至8分钟

3、演员主题:八十年代剧团演员和部分网络招募演员

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017