注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

为广州首届举办“马拉松”越野赛助威  

2012-11-17 20:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月18日是个非常特殊有意义的一天。

纪念堂驿站在家门口迎接来自30多个国家,2万多运动员,还有亲子家庭参与“马拉松”越野赛。

我们已经准备好100人方正,分成啦啦队,助威队,摄影队,后勤送水队。大约9点钟左右,我们开始助威,呐喊:“驿站是你家,歇歇再前往”!

为广州首届举办“马拉松”越野赛助威 - 中山纪念堂服务站 - 中山纪念堂
假如你有时间的话,和我们一起去呐喊助威!期待您的参与!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017