注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

春节 纪念堂上岗名单:  

2012-01-18 22:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      西关小屋春节开放时间定为121—22日,25—28日(即腊月廿八、廿九,正月初三至初六)。鼓励有能力的西关小屋实现正月初一至正月初七无间断开放运行。请各站志愿者依托西关小屋组织策划、实施驿站春意浓,祝福满羊城春节主题活动。

1归乡微文明向市民及外来务工朋友宣传归乡微文明十项倡议(见附件),倡导市民及外来务工朋友在归乡路上做文明旅客,向同乘旅客传播文明、互助、友爱理念。

2春运百事通各交通站场周边的西关小屋收集春运相关信息,如各客运站电话、班车信息、乘车指引等,为市民提供春运咨询服务;提供爱心推车,帮助有需要的旅客搬推行李。

3花市志愿情各花市周边的西关小屋组织护花小分队,前往花市现场为市民提供接待指引、咨询讲解、护花搬花等便民志愿服务。

4羊城一家亲邀请春节期间在广州过年的外来务工青年、留校大学生、特殊困难青少年等前往西关小屋参与志愿服务体验,共同组织开展春节小联欢为家乡父母写一封信向广州街坊拜年等温馨亲情活动。

5志愿送春联各站志愿者结合本站情况,邀请书法家、书法爱好者或者擅长书法的志愿者在西关小屋现场写春联赠送返乡的外来务工朋友或普通市民。

6欢喜过大年各站志愿者自制灯笼、剪纸等布置站点,营造喜庆气氛;组织开展贺年粤曲传唱贺年海报绘制剪纸教习成语接龙广州春节民俗文化宣讲等特色活动,全民欢喜过大年。

1月21日年二十八,曾健华、李笑梅、陈翠琼。
1月22日年二十九   梁少华、刘美红、卜为民。
1月25日年初三  刘美红、李绍轩。
1月26日年初四  冯启恒、卜为民。
1月27日年初五  梁少华、老伟标。
1月28日年初六  梁少华、卜为民。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017