注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

关于西关小屋中山纪念堂日常上岗吃饭规定  

2011-08-18 08:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常感谢中山纪念堂管理处的大力支持,我城市站周六、日有4个上岗吃饭的指标。怎样有序进行,又能鼓励志愿者多上岗,体会集体的温暖?特制定如下制度:

1.本站在册志愿者优先。

2.上岗一天优先。

3.上岗半天的,当班组长要协调好。上半天岗的志愿者,吃完饭要坚持到一点半,(不能坚持的,请回家吃)。下午上岗的提前在12点到达,方才有饭吃。因为纪念堂管理处12点下班。

4.吃饭轮流(每次两人),留下两人守站。

5.吃饭、喝水请在站点后面休息处,任何人不能在站点里吃东西,注意保持清洁,饭盒自己保管。

6.中午不闭站。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017