注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

九秩華章 再創輝煌  

2011-07-05 09:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(曾健華稿)今年,是中國共產黨建立九十周年的日子。在這全國人民共慶黨的九十歲生日之際,我站在7月2日圍繞著“西關小屋獻禮建黨九十周年”為主題,全體志願者在紀念堂城市服務站點舉行了一天的專題活動。

       在整天的活動中,有來自本地的廣州街坊,有來自外地的遊客,有來自荔灣區中學十多位體驗志願服務的學生,更有來自長期支持、堅持我站志願服務的越秀區東風西路小學、白雲區永泰小學的學生、家長。他們和我們一道共同參與互動、畫畫描繪黨旗,小朋友還通過描寫畫畫寄語等方式表達自己向黨的美好祝願。現場氣氛十分濃烈,特別一提的是從清遠來紀念堂學校觀摩的某黨組織的所有黨員被我們的氣氛所吸引,紛紛過來參與我們的活動并共同在黨旗下宣誓。

九秩華章 再創輝煌 - 中山纪念堂服务站 - 中山纪念堂

互動結束後,站長梁少華老師給所有參與活動的小朋友及街坊頒發了我站特別印製的具有紀念堂站特色的獎狀和獎品。

九秩華章 再創輝煌 - 中山纪念堂服务站 - 中山纪念堂

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017