注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

明天全市西关小屋全部开放  

2011-06-21 15:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梁少华稿】

      今天是6月18日,明天是西关小屋全面开放的日子,我纪念堂城市服务站要做好龙头示范站点作用。

      今天开站除了做好日常服务外,还利用下午时间进行培训:落实4个摊位负责人员任务,全力以赴做好游园活动。1.认识羊城新八景,了解光柱新变化由卜为民负责;2.关注微薄,吸引游客、市民参与微行为,由曾健华负责及时报道;3.西关小屋欢迎你,幸福感恩献父亲,画画祝福由冯启恒负责;4.义务讲解我最棒,由梁少华负责。总指挥是蒙志翱。

     预祝明天活动圆满成功!西关小屋遍地开花,我们志愿便民服务顶呱呱!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017