注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

“幸福广州·健康随行”药品安全创文宣传流动宣传组第一站—中山纪念堂站之行  

2011-06-13 22:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     撰稿人:张顺凤

       

“幸福广州·健康随行”药品安全创文宣传流动宣传组第一站—中山纪念堂站之行

6月11日,“幸福广州·健康随行”药品安全创文宣传流动宣传组的宣传工作在中山纪念堂站点拉开了序幕。这次活动主要是对食品药品监督管理局、食品药品监督管理局稽查分局的职能以及有关“三品一械”(食品、药品、保健食品、医疗器械)进行咨询、投诉举报的方式渠道在市民中展开宣传。

9:30,在开展活动之前,我们邀请了广州亚运骨干志愿者—梁少华老师给我们的志愿者进行上岗前的培训,蒙志翱副站长作为技术性指导。

本次流动宣传组的负责人吴穗麟与粱爽组长就如何开展我们的特色服务—“易拉宝”宣传发表了讲话,志愿者们在旁认真地接受指导。在志愿服务过程中,我们的志愿者诚意地邀请游客前来参加我们的宣传活动,在吴穗麟、粱爽组长的指导下一一向前来的游客进行了详细的讲解以及就他们日常所遇到的有关食品药品问题提供咨询、举报反映、投诉的方式途径,加深了市民们对食品药品监督管理局及其稽查分局的监管职能的认识,同时展现了志愿者热情真诚、快乐服务的精神风采。

 

下午由于下雨我们就此机会开展了我们的分享会,在分享会上,志愿者们各抒己见,交流自己的心得体会、以及就工作中遇到的问题、不足提出自己的建议,相互学习和借鉴,力求把宣传活动做得更好。

                                

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018