注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

志愿者成长22  

2011-05-22 21:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

精卫" <745961454@qq.com来纪念堂有感

其实这次是我第二次过来纪念堂。

感觉比上次不同,第一次来的时候,我也是被人带着听取志愿者介绍周围得景物,传说。

但是,这次的我,和很多得志愿者,带着一堆小朋友。他们很阳光,活泼,积极向上。

我看到了一个积极向上的团队,就是我正在梦寐以求向往的地方。

 

纪念堂很多标志性、奇迹性。如:树中树,有广州市最大得木棉树,有白兰树。她很香,简直香气怡人。还有很多建筑是代表公平公正的。这让我置身在纪念堂之中,浑身有了一种正气。

 我还记得风一吹起,木棉花絮从空中飞下,落入我手中的情景,真的好美,好美。

我看到很多游客都喜欢上纪念堂,

游客的微笑,就是我做志愿者的自豪,为了游客笑容我要努力去做,提升自己的胆量和与人沟通的技巧。

 

我祝福幸福广州纪念堂城市志愿服务站越办越好。大家加油!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017