注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

感谢信  

2011-05-15 13:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

本人,成琳,暨南大学法学系10级法律硕士(非法学)班研究生。于201144840左右在B3路公交车上被一小偷将钱包窃走。现金、证件及银行卡等均丢失。尤其是身份证的丢失让我心中非常担心。425后,当我好似处在对丢失证件苦寻无果的情况中时,在暨南大学校友的各个QQ群中出现了关于我被盗证件、银行卡等的招领信息,之后,经联系一位同学将我的东西亲手交给我。最后才了解到,是中山纪念堂志愿者服务站收到我的被盗物后,在仅有学校和姓名的情况下,经一名志愿者校友努力下将它们全部的、亲手的交还给我。

在此,对中山纪念堂志愿者服务站及我的暨大校友表示真挚的感谢!也让同为志愿者的我因你们而感到无比的光荣!

                                                                                                                                成琳

                                                                                                                          2011.5.14

感谢信 - 中山纪念堂服务站 - 中山纪念堂

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018