注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

[南方日报]“西关小屋”更名重开放  

2011-04-25 15:02:28|  分类: 志愿者相关新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“西关小屋”更名重开放
消息来源:http://epaper.nfdaily.cn/html/2011-04/25/content_6953240.htm
[南方日报]“西关小屋”更名重开放 - 中山纪念堂服务站 - 中山纪念堂

    昨日上午,广州市首批49个“西关小屋”更名为“幸福广州城市志愿服务站”,在亚运会后重新开放。

    位于广州市第二少年宫的001号“幸福服务站”,在亚运“微笑姐”吴怡等志愿明星的见证下首个“开张”。不仅如此,重新亮相的“西关小屋”外观造型让人眼前一亮,“微笑姐”吴怡和广州杰出志愿者李森的笑脸分别成为代言人。

    活动中,首批“西关小屋”对接志愿者团队整体亮相,100余名站点志愿者“绿羊羊”共同举行了宣誓仪式。

    雷雨 吴楚斌 周丹丹 摄影报道

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018