注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山纪念堂

首批亚运城市志愿者&幸福广州志愿服务站001

 
 
 

日志

 
 
关于我

乘车路线:2、27、42、56、62、74、80、83、85、133、185、204、209、224A、224、229、261、276、283、284、289、293、297、305、518、543等公交线路和地铁2号线可到达。

网易考拉推荐

2011年10月30日,华师科学院28名师生到纪念堂站点体验。  

2011-11-09 21:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当天由卜老师、花老师接待。当天活动非常成功。

请欣赏他们的感言: 

        志愿者感悟---陈秋云

 通过这次活动,我学习到了很多,要认真要为人民服务。积极努力学习,在这次活动中,我看到了两位老师那么和蔼的笑容和对志愿者生活的热爱,是值得我们学习的。

 

        志愿者感悟-----郭佳静

“后亚运时代,志愿精神不灭”这是我这次活动感触最深的一点。中山纪念堂志愿者站的老师们传承着亚运志愿服务的精神薪火,以“服务别人,奉献自我”为快乐,让我发至内心的敬佩。花老师让我懂得了“微笑是最好的名片”,卜老师让我明白了“活到老,学到老,也要服务到老”,无数次被老师们那股火热的激情所感染,也开始暗暗地告诉自己,要以老师为榜样,尽自己所能去帮助他人。这次活动的收获真的很多,希望中山纪念堂的西关小屋越办来越好,希望更多的人加入到志愿服务的行列,让温暖一直地传递下去…

志愿者感悟----黎怡均

我觉得西关小屋里的人都很亲切,笑容很灿烂,让人感觉很舒心。我从他们身上学到了很多,比如说待人真诚,热心助人等。我希望自己以后也能像他们一样服务社会,给更多的人带去温暖。

 

志愿者感悟----李东霞

在这次体验志愿者的活动中,我深深感到帮助别人带来的快乐是多么珍贵,况且是在中山纪念堂这么有文化底蕴的地方,纪念堂的志愿者们活力四射,可爱的大叔大娘们,退休了仍努力回报社会,真的让我很感动,向他们致敬!

 

志愿者感悟----林小翠

亲切的笑容,热情的话语。这就是中山纪念堂的志愿者们。用心关注点点滴滴,感受一草一木。这就是志愿者的精神。

 

志愿者感悟----刘继琳

第一次做志愿者让我体会良多。虽然只是负责照相,但也让我捕抓到很多感人瞬间,让我通过照片看到与人为乐,共享和谐。

 

志愿者感悟----刘小芸
这次在中山纪念堂的体验志愿者服务中,收获很多,但令我印象很深刻的是几位老师灿烂的笑容和无私的服务,让我学到了作为一名志愿者应有说的热心、恒心和细心,也深深被几位老师的志愿者精神打动着···以后有机会,我也要向几位老师好好学习,尽自己所能回报社会!

 

志愿者感悟---鲁焕

做一次志愿者简单..难得是做一辈子志愿者..老师们的志愿精神深深的打动了我们.也成为我们学习的榜样~

 

志愿者感悟----庄莹莹

在这次团日活动中,我体会到了志愿服务的四有精神:有责任、有感动、有收获、有快乐,而更多的还是我们要以一颗真诚的心去对待每一个人。

 

 

志愿者感悟----聂慧

坐落在中山纪念堂的西关小屋处处都流露出温馨和谐的气息,那里有可人的景色、可爱的老师,更有可敬的志愿精神……

 

志愿者感悟-----苏静青

在中山纪念堂体验志愿者工作这天,我非常的高兴。中山纪念堂给我的第一感觉就是环境非常好,很清洁,特别是厕所。此外,那里的老师们非常的热情、幽默、可爱,让人忍不住去亲近他们。同时我更深刻地认识到志愿者工作很重要,很有意义。我希望志愿者的这种精神能够传承下去。

 

志愿者感悟----夏悦丽

能够在具有历史气息的中山纪念堂做志愿工作,很特别。老师们都很nice.

 

志愿者感悟-----杨国强

中山纪念堂西关小屋给了我焕然一新的感觉,他们的特色志愿者体验活动相当精彩,卜老师和梁老师相当有趣,很有激情活力!祝中山纪念堂西关小屋继续它的精彩!

 

志愿者之行------葛少坚说

卜老师和花老师的笑容真的很迷人,他们的志愿服务精神更是值得我们学习!虽然上了年纪了,但他们的身体力行告诉了我:志愿者是不受年龄阻隔的,一日为志愿者,终身为志愿者~

 

 

志愿者之行----黄琴说

  这次活动得到了各位老师的大力支持和帮助,本身志愿者活动就是很有意义的社会活动,让大学生得到了锻炼。在这次志愿者活动中,我感受到最深刻的是梁老师和卜老师等各位老师的热情和对志愿生活的热爱和激情,奉献自我服务社会。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017